Я твою обнимаю голову...

Я твою обнимаю голову,
Зарываясь лицом,
Фиолетовыми цветом,
Сизым огнём.
Мы с тобою закутаны
Розовым запахом,
И ты пальцами в волосы,
И ладони впечатаны.
Исподволь...
Шею чувствуешь лбом,
Третьим глазом.
Мы в воде без одежды,
Ею обласканные,
Нежимся в нежной.
И на розовой абишне
Поцелуи сердечные
Отпечатаются узором.
Солитоны как стоны
Пронесутся сквозь клетки,
Триединые звёзды
В них пробуждая.
Собирать идеалы
Наших проекций
Мы пока тренируемся,
Сладко мечтая.


Рецензии