Полезные советы

ПОЛЕЗНЫЕ  СОВЕТЫ

Не расточай духовной драгоценной силы,
Друг, никогда в угоду суетным и подлым словесам;
Не доверяйся льду непрочному, ни мутным тем волнам,
Где стерегут свою беспечную добычу крокодилы
Голодные; не предавай святыни милой
На осмеянье многочисленным профанам и глупцам...
Во все часы взор дерзновенный обращая к небесам,
Предательски в последний миг не преклонись перед могилой!


Рецензии