Виолетта - 007

...Горячим,  ярким  ультрафиолетом
Июнь  плеснул  по  Небу,  ка  пацан ...
И  отгрета  Солнце  вся  планета,
И  на  с тобой  позвали  Небеса....

А  мы  с  тобой  забыли  все  запреты,
Нас  Небо  держит  в  солнечных  руках,
И  мы  с  тобой,  девчонка  Виолетта,
Танцуем  мы  на  белых  облаках ...


Всех  песен  ритмы   нам  подарит  Лето,
И  облака  нам  ветер  раскачал...
...Таких,  как  ты,  девчонка  Виолетта,
Я  даже  в  прошлой  жизни  не  встречал  ...



Рецензии