Когда ты что-нибудь даёшь

Когда ты что-нибудь даёшь
И бескорыстно предлагаешь
То ты тогда душой живёшь
И, как цветочек расцветаешь

Но, если в даре корысть есть
Хотя бы хоть на грамм
Тогда душе твоей не цвесть
Вам не поможет храм

Но дарит чувства всем природа
Как вы считаете, что Бог
Так корысть ту, что с небосвода
Лишь он послать вам сверху смог


Рецензии