Дай!

     отдыхает прострация
     флюктуирует мозг
     просит горб сатисфакции
     от взбесившихся розг...
     боль танцует припадочно
     вжаты в небо глаза
     день рождение в складчину
     не отметить нельзя...
     ну пожалуйста родненький
     оставайся живым
     колосок с виду тоненький
     переборет экстрим...
     всё случится когда-нибудь
     но прошу не сейчас!
     ты еще совсем маленький
     и ты лучший из нас...
     отдыхает прострация
     боль танцует брейк-данс
     даже в этой локации
     дай стихам своим шанс...
    





    


Рецензии