Стихотворения творить

Стихотворения творить
Как радость дарить,
Как посадить цветы...
Геннадий Аверченко, ты
Здесь свою душу открыл.
Желаю чтоб долго ты жил
И оставил поэтический след.
Нам надо написать Завет
Молодым поэтам.
Я клянусь белым светом
Не страшны нам года.
Геннадий Аверченко, скажи мне:Да.
9.4.2024г.
Ответ на стихотворение
Геннадия Аверченко "Поэт"


Рецензии