Когда малютка засыпает

_____
Когда малютка засыпает
Крадутся сны на цыпочках к нему
И тишина в безмолвии рождает
Заботливую песни чистоту

Когда малютка засыпает
К нему парят на крыльях его сны
И без тревожно пледом укрывают
Молитвенною песней тишины....

- Олеся Штиль 10 апреля 24г.-


Рецензии