Минута молчания

Минута молчания-
Слезы в тиши…
Минута о том,
Что сказать не смогли.
Минута, как вечность,
Минута, как память,
Минута, как совесть,
Минута, как знамень.
Минута о том,
Что было и будет,
Минута о том,
Что никто не забудет…
2024


Рецензии