Танец Брейк-данс

Когда «СОЮЗ» был на закате,
И время было перемен,
Под перестройку демократий,
Явился танец феномен!
Он молодежь вскружил на танцах,
Навёл фурор и резонанс,
Что все как роботы пришельцы,
Учили пластику «БРЕЙК-ДАНС»!
И фильм «КУРЬЕР», служил уроком,
Чтоб все движения повторять,
Чтоб научится хоть немного,
Кино ходили вновь, опять!
Апрель 2024г.


Рецензии