Чары. Над беззаветной!

       Беззаветная – чуждая расчёта, корысти, искренняя.

      Над удивительно беззаветной,
Вскружившей голову всем, кто Её видел, слышал
Или издали на гимнастическом помосте наблюдал,
Кружился ореол славы,
Который Её на каждом выступлении окружал!


Рецензии