Жизнь движется в бешеном темпе

Жизнь движется в бешеном темпе,
Попробуй за нею успеть!
Весна неизбежна, как дембель,
И хочется прыгать и петь.

Я чувствую тихий молебен,
Посылом прекрасным омыт.
Кружатся в заснеженном небе
Последние блёстки зимы.

Врываюсь гусаром опальным
На белый пушистый паркет.
В искрящихся платьях хрустальных
Танцуют снежинки балет.

Прорвётся сквозь горы и степи
Подарок заветный большой
К той девушке стройной как стебель,
 С красивой и светлой душой!

А быль превращается в небыль,
И в небыли встретимся мы!
Растают под солнечным небом
Последние блёстки зимы.


Рецензии