вешень, или цветодополнительность

пылает небо синим пламенем
а где-то и горит огнём
деревия вот-вот займутся
зелёным правда из-за ра
нам легче потому что плаваем
но скоро плавиться начнём
на голову с остатком нуса
уже нацелилась жара


Рецензии