U S A Тяжёлая Рокировочка

Вот такая ИМ теперь доля вЫпала ,
"Хошь - не Хошь" , а выбирай Рокировочку :
у Америки теперь мало Выбора -
То ли Трампа "замочить" , то ли "Вовочку".

И сидят они по Норам , тусуются ,
то обуются они , то разуются...
Если Трампа "замочить" - Революция ,
если "Вовочку" - Хохляндия "Сдуется" !


Рецензии