Волшебный танец

Как это было здорово!
Красные лепестки,
Музыка, Айседора,
Мягкий изгиб руки.

Жемчугом из ракушки
Вырвалась сгоряча.
Шляпу долой с макушки,
Волосы по плечам!

Чудо импровизации,
Ласковых сил родник.
Дрогнул узор пространства,
Треснул каркас брони.

Росчерк твоих эмоций
Нежностью между строк.
Бьётся сердечко, бьётся,
Чуя в душе восторг!


Рецензии