Ваиолетта - 005

...Все  грехи  свои  сегодня   я  стихами  искупаю,
Звонкой  рифмой  по  бумаге,  как  ножом, я  полосну ...
Героиню  в   героине  " Кока - Колы "  искупаю
И  по  душем   " Пепси  -  Колы "  я  её  ополосну  ...

...А  зовут  девчонку  эту  так  красиво  :  Виолетта ...
Аргентино - Итальянский  в  этом  имени  мотив,
Все  цветы  и  краски  лета, карнавала  кастаньеты...
Даже   Бог  в  неё  влюбился,  все  грехи  мои  простив ...


...Виолетта,  Виолетта ! Песня  спета  до  куплета ...
И  свело  с  ума  Поэта  имя  звонкое  твоё ...
Все  нарушены  законы , все  табу  и  все  запреты,
И  сквозь  тысячи  Вселенных  мы  друг  друга   узнаём ...




Рецензии