Папа был в командировке!

Мне сегодня было грустно.
И еда была безвкусна.
Потому что у меня
Папы не было три дня!

Папа был в командировке!
Что же за формулировка?
Так назвать, что папа мой
Не ходил три дня домой.

Утром просыпаюсь рано,
Бегу быстро до дивана.
Папы утром снова нет.
Ни машины, ни штиблет.

Это что за наказанье?
Кто дал папе указанье?
Чтобы ехал он в тайгу!
Я без папы не могу!

Я не спорю, с мамой классно!
Весело и безопасно.
Не хватает мне чего?
Только папы одного!

Я пойду к его начальству -
Говорю вам без бахвальства!
Объясню, не надо так!
Он мне папа как ни как!

Расскажу, что он хороший
Не дерется, без дебошей.
Любит маму и меня,
Потому что мы семья.

Правда слов я знаю мало,
Но мне мама рассказала
Можно жестом показать
То, что хочется сказать.

Вы послушайте ребенка,
Раз такая напряженка.
Я готов в тайгу идти.
Это в садик по пути.


Рецензии