Воспоминаний вереницы

Воспоминаний вереницы.
Что это быль иль небылицы?
Я помню, что не помнишь ты ,
пересечения так редки,
как будто в параллельном мире
с тобою жили .

Из ниоткуда налетели,
какую-то струну задели,
и бесшабашный табунок
давнишних споров , дерзких слов
уже резвится на лужайке
моей души. Шальные стайки
забот вчерашних вдруг теперь
во сне в мою стучатся дверь.

Зачем ? Не знаю. Для чего
шумит воспоминаний море ?
И не отвеченный повис
линялой тряпкой на заборе
вопрос...


Рецензии