Прд-Срд. Объятье - 1

Как объяснить
И как сказать ей,
Что нам не выйти
Из Объятий?

На нас легло
Одно проклятье,
Ведь у двоих -
Одно Объятье.

Как объяснить
И как сказать ей,
Что нет любимей -
Чем про-клять-тей?


Рецензии