Скупа долина от снегов

***
Скупа долина от снегов
И розы дремлют за морями
Как хорошо среди цветов
Себя побаловать мечтами…

И глубже хочется дышать
Впитать в себя небес молчанье
И солнца яркого печать
Подарит мне воспоминанья…

Жаль ты не стала песней мне
Не опьянен сегодня долей
Приходишь изредка во сне
Из прошлой радости и боли..

И остается мне любить
Всю красоту холодной ночи...
Иначе как ещё открыть
Себе счастливых дней  замочек?!


Рецензии
Прекрасная грусть в музыкальных строчках.

Замечательное стихотворение,Юрий!

Спасибо за приятную прогулку на Вашей странице, и за визит на мою тоже.

С уважением,

Нинель Семерникова   12.04.2024 23:13     Заявить о нарушении