Прощание

Палыч, тётя Клава с дядей Федей
В полночь расходились не спеша,
Потому что бдительных соседей
Шум побеспокоил камыша.

Кухонька, полезная вещица.
Цех, Ямал, Ямал, Ямал, Ямал...
Мялась в коридоре кладовщица,
Шляпу замдиректора держал.

Жёнушка его стояла ровно,
Слесарь дёргал змейку сапога.
На прощанье Клавдия Петровна
Наставляла зеркалу рога.


Рецензии