Раскачала маятник природа

Раскачала маятник природа
Первыми весенними лучами.
Отступила буря-непогода,
Снеги побежали ручейками.

Наскучалось небо по лазури,
И сияют души обновленьем.
Зимние сугробы из глазури,
Жить останутся в моём стихотвореньи.

Прибавленье дня приятно многим,
Даже птички напевают веселее.
Наступивший март немного строгий,
Но к исходу дышится теплее.

Лучезарен взгляд и у Апреля,
Краски зелени в оттенках утопают.
Разноцвет весенней акварели -
Месяц май любовью нас встречает.

Карамельно-пудровые чувства,
Нам Весна неспешно навевает.
Влюблена в Амура леди Муза,
Так по весне со многими бывает.

14.03.2024.


Рецензии