Весна за окном...

Весна за  окном,настроение-ноль...
С чего это вдруг накатило?
Томится душа,внутри где-то боль,
О том,что не было,было...

Весна за окном,время летит
Вчера вроде был Новый год...
Вроде не с чего,а как-то щемит
И в ухмылке кривится рот.

Весна за окном,теплей с каждым днём
Подснежники к солнцу лезут
Алкоголь? Нет,уже много не пьём
И кушаем то,что полезно.

Весна за окном,ждали- пришла,
Только,как раньше,не прёт.
Забросить хочется все дела,
Но,возраст своё берёт...

03.03.22.               Пётр Болотов


Рецензии