Я иду в лес

Я иду в лес,
   Вокруг тишина.
В колыбели небес
   Дремлет луна.
В воздухе чистом
   Витает любовь,
Дыханием её
   Согрета я вновь.
Окунулась душа
   В середину реки.
Я иду не спеша
   И слышу шаги.
Это друзья
   Родные на век.
Забыть их нельзя
   Ведь я Человек.


Рецензии