Про двух женщин одного мужчины

               
Муж и жена в ресторане сидели               
Раз в неурочное время.               
Выпили только, немного поели.               
Муж стал чесать своё темя,

Глядя, к нему как подходит брюнетка
Выше чуть среднего роста.
Чмокнула в щёчку его, как кокетка.
Очаровательна просто!

Также внезапно затем и уходит,
Слова тому, не сказавши.
Муж со спины её взгляда не сводит,
Рюмку в руке одной сжавши.

Злобно разборку жена начинает.
Это ещё, кто такая?
Мужа ногой, что есть пинает,
Тем на скандал, намекая.

Слушай, отстань! Тот бормочет, икая.
Думаю я! В пол плюётся.
Завтра при встрече. А ты, кто такая?
Мне объяснять ей придётся!


Рецензии