Привыкаю к новой жизни

Я приезжаю вечером в твой дом...
Наверное, не скоро я смогу
Сказать сама себе "Иду домой".
И слышать хочется: - "Давай я помогу,
Скажу чего-нибудь тебе, чтоб поддержать..."
Но нет, слова, они не для мужчин.
Ты много делаешь. И это вижу я.
Благодарю тебя! Немного потерпи,
И я привыкну. Раньше иль потом...
А время с возрастом летит куда быстрей.
Попробуем построить новый дом.
Да, в возрасте есть плюс - уже мудрей,
Спокойнее.. Умеем говорить!
Умеем улыбаться и прощать.
Так хочется быстрее завершить
Рабочий день. И в двери постучать!


Рецензии