Любовная тоска

Я устану себя любить
Мне не надо уже надежды
Если мне нельзя с тобою быть
То не будет большой надежды

Мне хотелось тебя обнять
И прижаться очень нежно
Ведь с тобой готов я летать
Без тебя мне желание ползать

Как же ты хороша собой
И внутри ты полна надежды
Только я уже покой
Не узнаю такой как прежде

Миру хочется все отнять
Загрузить тебя работой
А внутри меня плавится сталь
И я выгляжу вечно печально

Мне не хочется тебя отпускать
Каждый день забирает чувства
Мне бы рядом с тобою лежать
И ласкать проявляя все чувства

И во мне вдруг родилась мечта
Но несбыточна очень грустно
Ведь в дали почему то всегда
Хоть и жажду прижаться скорее

Как же счастье внутри небеса
Раскрывают и дарят мне солнце
Просто будь ты всегда так мила
И наполнен мой мир новым чувством


Рецензии