Навсегда

Я навсегда с Тобой, Любимый.
Пускай пройдут земные годы,
Моя Любовь неутомима,
Над Ней не властны лжи разводы,

Она не напрягает Сердце,
Она бездонна и незрима,
Она не в Рай златая дверца,
Она Душою ощутима.


Рецензии