Весна подарит лето

Вот и опять на земле благодать,
«Ларчик тепла» природа открыла,
Хочется снова весну воспевать,
Солнце пробилось и воспарило.

Но, у весны ещё много забот:
Тающий лёд, речные разливы,
Видно, не скоро спокойный исход,
Но мы привыкли, мы терпеливы.

Сюрпризы погоды переживём,
И твердо верим, что будет лето,
Теперь с каждым новым солнечным днём,
К нему приблизимся по приметам…


Рецензии