особенные люди 30. 03. 24

Вы, может, всегда и рядом,
Но я воздвигаю стены,
Вы может быть мне и рады,
Но в этом я вижу проблемы,
Наш движется скромный корабль на встречу невростинии,
И это - наша награда
За принуждение быть не в тени, и
К чему приведут наши мысли?
Не ведаю, не понимаю,
Возможно, мы просто зависли
И вакуум принимаем
За совесть, свободу и выступы,
Неужели не понимаем,
Что это нам в голову выстрелит
Раньше, чем мы осознаем?


Рецензии