Свет безцветен

Лишь верящий в Пришествие, обрящет Его,
ибо по словам его веры Дух и снисходит,
где Он через каждого дверь свою находит,
и тем пришествием проявляет себя самого.

Свет - безцветен, но творит радугу цветов,
но все они струятся из бесцветного Истока.
Так в каждом бесцветном Духе - сонм миров,
укрась их проявление всей палитрой потока!


Рецензии