Двоичный код

...Он  в  нашу  жизнь  вошёл,  как  чёрный  кот ,
Двоичный  код ...
Оцифровал  он  даже   небосвод ,
Двоичный  код ...


,,,И  без  тебя  ведь  дел  невпроворот,
Двоичный  код ...
Братва , куда  всех  нас  он  заведёт,
Двоичный  код ?.


...Нули  да   единицы  рисовал
Набором   нот...
Давно  он  нас  ,  братва  ,  оцифровал,
Двоичный  код ...

-------------------------------------------------------


Рецензии