Тишина и покой

Обретая в себе тихий и пустой ум,
не рай ли то подлинный как он есть?

Ведь причину Ада творит желаний шум,
и тот клубок противоречий не счесть.

Однако, чтобы обрести тишину и покой,
вовсе не нужно никуда отправляться.

Они есть там, где ты. Они всегда с тобой.
Но так ум себе позволяет развлекаться!


Рецензии