Где - то

            
Где - то есть край у планеты  округлой,
Может, - то  место, где ты не бывал.
Где - то играют и ставят - « по крупной»,
Только удачу ты там не встречал.

      Где - то есть крылья – легки и послушны.
      Где - то есть воздух – упруг он и чист.
      Где - то есть всё, кроме  -  тихой,  уютной,
      Слишком обыденной гавани «Жизнь».

Где-то есть смысл для полёта над бездной.
Где-то есть краски, слепящие взгляд.
Где-то есть всё, кроме самой известной,
Самой  короткой    дороги назад.
 


Рецензии