Нет времени во мне одно пространство

***
Нет времени во мне – одно пространство.
Переживаний нет, и чувства также нет.
И осени прекрасное убранство
В моей душе не оставляет больше след.

Застыли волны жизни, как в пустыне.
И страсти нет, раз время все прошло.
И только сердце непонятной болью стынет
О том мгновении, что счастья не нашло.


Рецензии