II SOS

Иисус был сыном Бога,
Что Отцом зовётся строго.
Кто стоит за Миром Высшим?
Иерархи. Голос слышен.

Но посланники их редко,
Объявляют миру сетку,
По которой тайны света
И приходят править ветром.

Перемены в жизнь вливаясь,
Декорации меняют,
Но, а сущность Высшей воли,
Только мысли проявляют.

Человек, дурак от бога,
Не познав себя, но рогом
Роет яму в интеллекте,
Искусственное создавая в Интернете.

ИИ теперь задача,
На всех тупых батрачить
И скоро станет властелином
Всей жизни сумрачной, былиной.

И без лица, и без морщин
Он будет править здесь один,
Как только создадут систему,
ИИ пришёл уже на смену.

На смену ловким бюрократам,
Держимордам, чинушам знатным,
Он упростит труд обывателя,
Но сколько зла создаст внимательно.

Ему доверят здесь решать –
Кто жить достоин по печати
И вот тогда Иисус вернётся,
И омрачит всё действо творца.

от 09.04.2024


Рецензии