Ятаган

                Двойной изгиб, верх совершенства,               
                Прекрасный колющий клинок,               
                Для воина то миг блаженства               
                И для врага полон тревог               

                Был очень модным на Балканах,               
                Носили все, кому не лень,               
                Во многих азиатских странах,               
                Он очень статусный вполне..               

                Резьба, насечки, гравировка               
                Сей символ грозный янычар               
                И однозначно, тут сноровка               
                Нужна.. военный зрелый дар…



 09.04.2024.


Рецензии
Интересное описание ятагана, Любовь! Сей символ грозный янычар. Боевое оружие. С наступившей весной! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   09.04.2024 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.