Выйти за пределы...

Выйти за пределы – то есть любимый квест ума.
Там мера – тело и не тело, и морока полная сума
из концепций и ретритов, сатсангов и прочих тем.
Но ты забудь про это и просто предстань ничем!

И там, где ум в ужасе шепчет: «Это необратимо!
Не ходи туда, ибо не сможешь вернуться назад!»
Отмени сам такую кусачую концепцию ума зримо,
и поймешь, что у осознанности не бывает «назад».


Рецензии