Ветеранам ВОВ

Почти что век уходит в вечность,
Но память ей заражена–
Она пришла как бесконечность
С Фашизмом,страшная война.

Земля от взрывов застонала,
От дыма свет покрылся тьмой.
И доля тяжкая упала,
На плечи тех, кто встал на бой.

Зимой в мороз, весною в слякоть,
Солдаты мёрзли до костей
Но прогоняя к себе жалость,
Шли за победаю своей.

Большой ценой далась победа,
Но зверь был в логове убит.
Почти что век уходит в вечность,
А сердце помнит и болит ...


Рецензии