Полет

Мы летим над землею на высокой волне
Это небо со мною и с тобою на век…
Мы останемся вместе даже если уйдем …
за весенней грозою
за осенним дождем.
Мы ведь вечные странники…
Мы частицы Души
Мы осколки Сознания
Нашей общей Земли…

Мы являемся частью,
Мы являемся Всем !
Проявляясь в ненастьях
Проявляясь в Мечте
Все что с нами случиться
Все случилось уже !
Жизнь куда- то промчится
на Зеленом Коне…


Рецензии