Вибрация Аз Есмь

Неизменная
вибрация АзЕсмь…
Нерожденная осознанность...
ПервоЗвук, исходя от Всевышнего Единого,
полнящий Пространство, неограниченное ничем.

Проявленное
Присутствие ЯЕсть…
Неподвижная полная удовлетворенность,
в сердце дарующая  вечную свободу ВСЕГО,
в осознании природу истинную видящая во всем.


Рецензии