Про женское отношение к рыбалке

               
Жена как-то встала в четыре утра.               
Себя на безумной вдруг мысли поймала.               
Глотнувши воды для промывки нутра,               
Рыбацкую удочку мужа сломала.

Достав червяков из коробки простой,
Тотчас в унитаз их в сортире спускает.
Оставивши ту совершенно пустой.
Мужик на которых рыб с речки таскает.

Глядит, в коридоре стоят сапоги.
Из толстой резины рыбацкая лодка.
Которые мужу весьма дороги!
А рядом рюкзак. В нём закуска и водка.

Порезавши вещи все острым ножом,
Бутылку с бухлом кочергою разбила.
Как будто не водка была, а баржом!
Убрать в холодильник еду не забыла.

Затем забирается снова в кровать.
К горячей спине мужа нежно прижалась,
Которому вскорь на рыбалку вставать.
Не более часа ей жить оставалось!


Рецензии