Красота - бальзам душевный

Красота - бальзам душевный,
Эликсир для нас волшебный,
Перед взором лишь предстанет -
Лёд колючий сразу тает
И тепло в душЕ настанет,
В мир блаженства вмиг доставит
И забыть навек заставит
Злых страстей свирепый вой,
Гнев растопит тОтчас твой,
Исцелит от гнили чёрной
И очистит всех по-полной,
Добротой наполнит так,
Что светиться будешь, брат!


Рецензии