Мера Любви

Что есть Любовь и есть ли мера в ней?
Наверно в граммах её не взвесить.
Нельзя Любовь измерить мерой сей,
Есть только вера, что взаимностью ответит.

Но жизнь нам вторит, растворяясь в ней,
В Любви, что нас сама и губит,
Нельзя открыть для счастья дверь,
Если она тебя не любит.

Понятно же: «Во всём имейте меру!»
И чувства раскрывать ты не спеши.
Тогда Любовь тебе подарит веру.
Что ты добьёшься взаимности, мечты.

Но не хочу я быть как все!
Любовь, как океан безмерна!
Как эти чувства страсти соблюсти,
Когда в Любви ты видишь край Вселенной?
Когда границы уходят прочь,
А вера к черту не нужна.
Когда с Любимой проводишь ночь,
И в эту ночь Вам не до сна.
Когда глаза в глаза горят,
Когда  любимым ароматом упиваясь,
Когда от стонов бабочки летят,
И каждый раз, в оргазмы погружаясь...

Как эти чувства удержать,
Любви всецело отдаваясь?
Как от разлуки убежать,
В объятия, Любимой, наслаждаясь?


P.S. "Единственная мера Любви - безмерная Любовь"
Цитата из книги "Фата - моргана любви с оркестром" Эрнан Ривера Летерьер.


Рецензии