Встречь солнца. 21 плюс

          ***
Встречь солнца ставили погосты.
Шли на Восток к бурятам в гости.
На скоростных мостили кости.
В России только так. России не бывать без злости.

Округ погоста оставляем кости.
И дальше, дальше ждет Аляска в гости.
А вот вам русская Америка.
Та самая, с другого берега.

И здесь поставили погосты.
Чай не татары. Чай не в гости.
Потом подумали, а нам зачем пиндосы?
И продали пиндосам наши кости.

2024. Весна. Эпоха СВО.

ЛитО "Птичка на Бублике"


Рецензии