Укоренись в тишине

Покой не приходит, но не уходит и не остается.
Он просто есть, ведь ему больше некуда идти.

Мест других не найти, где ему быть случиться.
При этом только  с рельсов ума надобно сойти.

И проявится девственная неподвижная чистота,
в некоторой больше нет нужды что-либо искать.

Вовсе не удивительно, что всегда именно она
многих мотивирует на то, чтоб подвиги являть.

Укоренись в тишине, чтоб осознанности явится,
уже как факту существования, но не состояния.

Именно ей суждено тобой в тебе осуществиться,
в том твоего естества неизменность пребывания.


Рецензии