Полюбому впрягусь!

В золотых куполах,
Пресвятая Россия!
Ты, с колен поднялась,
Чтобы миру сиять!

Чтоб, Христос и Аллах!,
Да свершится миссия!
Растоптали всю мразь.
Чтобы смог я сказать.

"Я иду за тобой,
Мой Великий Владимир!
Я иду за Тебя,
Моя Светлая Русь!
Если кто на тебя,
Только, руку поднимет?
За Россию свою,
Полюбому, впрягусь!!!"


Рецензии