Чудачество

              Чудачество и пастель
              Сыграли злую шутку
              Теперь в доме есть
              Метель разыгравшись
              Не на шутку.
              Теперь горе и беда
              Всегда ходят рядом
              Это счастье как
              Лебеда,внутренняя
              Бравада.
              И полынь и чертополох
              На одной той грядке
              Не прополешь ты не как
              Будет не в порядке.
              Вот кусает локоток
              Да видно уж и поздно
              Вот такой у нас денек
              Жить так не возможно.
            


Рецензии