Ты выходишь из Пустоты

Реально вовне ничего и никогда не случается,
просто порой сам собой ты выходишь из Пустоты,
чтобы проявленность «тебя» обрела сама черты,
а Реальность истинная лишь внутри обретается.

Во избавление от внешних помех и вящего шума,
предстань собой, только уже совсем без «себя».
Источник шума – эго и личностные зеркала тебя,
в то время, как реальность, покоя и тишины полна.

Та Пустота, что разворачивается так спонтанно –
являет ни эго, ни личность, даже ни Присутствие.
Пространство Бытия: чисто, открыто и безымянно, -
такое, каким есть Совершенство в твое отсутствие!


Рецензии