скрипит калитка

скрипит калитка
рваное небо летит в утренний сон
не свернуть и не придать значения
смеяться-то можно
да так ли смешно
если не сложилась мечта
в робкий бумажный самолётик
осядет пыль бессловесная
станет видно и понятно
и только хруст на зубах


Рецензии