Одеяло

Быть всегда как одеяло
Это много или мало?
Сильной быть, когда устала,
Начинать сто раз сначала...

Быть собой, когда непросто,
Проходить все точки роста,
Быть такой, чтоб сердце пело,
Даже если "накипело".

Быть себе опорой смелой,
Быть даже без дела - с делом...
Быть. И всё накрыть любовью
На кровати с изголовьем.

06.04.2024 (Татьяне Мужицкой и всем, кто устал)


Рецензии